Лента
02 декабря 18:39
Все новости
Глава Рязанской области объявил 25 октября днем траура по жертвам взрыва на заводе
Федеральное агентство новостей

Рязань, 22 октября. Губернатор Рязанской области Николай Любимов объявил 25 октября днем траура по погибшим при взрыве на заводе в Шацком районе. В результате трагедии погибли 16 человек, поиски еще одного продолжаются до сих пор, написал глава региона на личной странице в соцсетях.

«Еще раз выражаю глубочайшие искренние соболезнования семьям погибших в трагедии, которая произошла в поселке Лесной», — сообщил Любимов.

Также губернатор заявил, что правительство окажет необходимую меру поддержки семьям погибших. Им будет выделено по 1 млн рублей из бюджета.

«25 октября в Рязанской области будет объявлен днём траура. Следует отменить все развлекательные мероприятия, на зданиях ЦИОГВ, администраций городов, районов, поселков флаги должны быть приспущены. В сетки регионального теле- и радиовещания необходимо будет внести соответствующие изменения», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, причиной инцидента мог стать сбой в технологическом процессе. Такой версии придерживаются и в МЧС. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту произошедшего.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать