Лента
30 ноября 23:31
Все новости
Подруги Анастасии Макеевой подозревают, что Роман Мальков опаивает ее
instagram.com  /  @malkov_roman_mr

Москва, 21 октября. Актриса Анастасия Макеева могла оказаться под полным контролем нового мужа, бизнесмена Романа Малькова. Об этом сообщили обеспокоенные подруги звезды в эфире канала «Россия-1».

Анастасия Макеева с головой окунулась в театральную карьеру и отношения с новым мужем, бизнесменом Романом Мальковым. На этом фоне звезда отдалилась от близких друзей и все реже поддерживает с ними связь. Однако подруги уверены: именно Мальков ограничил общение жены и, возможно, пытается опоить ее. Об этом рассказала подруга Макеевой

«Роман опаивает Настю, я пытаюсь спасти, но ситуация с каждым днем усугубляется. Мы дружили восемь лет, но сейчас ничего нет», — поделилась подруга актрисы в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Помимо попыток опоить Макееву, Малькова также обвинили в контроле за личной перепиской звезды. Так, подруги заподозрили, что именно новый муж отвечает на сообщения актрисы, а не она сама. Кроме того, участница шоу Тамара Космынина призналась, что Макеева всегда «была падкой на мужчин» и слишком доверяла своим ухажерам.

Несмотря на слухи, Мальков счастлив в браке с Макеевой. Недавно бизнесмен признался, что надеется создать большую семью с актрисой, как только она отдохнет, передает «Вечерняя Москва».

Обсуждение возлюбленных Макеевой произошло после скандала, который развернулся вокруг звезды из-за романа с аферистом. Так, артистка состояла в виртуальных отношениях с ухажером, который оказался женщиной.

Вернуться назад
1 комментарий