Лента
28 ноября 20:03
Все новости
Жена Юдашкина в юбке-плиссе и замшевых сапожках пришла на модный показ
instagram.com  /  @marinayudashkina

Москва, 21 октября. Супруга популярного российского модельера Валентина Юдашкина Марина замужем за мэтром более 30 лет. Все это время она продолжает быть его главной поддержкой и опорой. Супруги много путешествуют и стараются посещать все вечеринки своих друзей, пишет Teleprogramma.pro.

Марина, как и полагается жене дизайнера, всегда четко продумывает свои образы. Иногда наряды для любимой шьет сам Валентин.

Любимый цвет светской дивы — черный. Но на недавнем модном показе коллекции шуб она появилась в другой гамме, более соответствующей времени года. Юдашкина надела юбку-плиссе и джемпер песочного цвета. Дополнила монохромный образ женщина замшевыми сапожками на шпильке.

Звезда рассказала о показе коллекции шуб советского и российского модельера Ирины Крутиковой. Мероприятие было приурочено к юбилею дизайнера. Женщине исполнилось 85 лет.

«Она имеет более 50 наград, и называют ее «королевой русского меха», а наша Галочка (дочь Юдашкиных. — Прим. ФАН) также участвовала в показе и съемке рекламы. Ей было пять лет, шуба из коллекции «Птицы» стала символом русского меха!» — рассказала звезда.

Поклонникам такой выбор понравился. Они восхитились образом Марины Юдашкиной и одарили ее щедрыми комплиментами.

«Вы хороши до неприличия! Красавица!», «Шубы-птицы шедевр. Просто восхитительно», «Наконец-то не в черном», «Мне так нравится ваш стиль, я бы хотела так же уметь одеваться», «Стильная!», «Вы как всегда шикарна», «Ну надо же в 62 так круто выглядеть», — написали они.

Ранее сообщалось, что Юдашкина появилась на субботнике вместе с Надеждой Бабкиной в рваных джинсах.

Вернуться назад
Комментировать