ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Следователи начали проверку из-за перевязанных георгиевскими лентами мешков на Алтае

Общество

Следственный комитет проводит проверку после появления в Сети видео, на котором строители перевязали мешки с песком георгиевской ленточкой. Правоохранителям предстоит выяснить все детали случившегося.

Горно-Алтайск, 19 октября. Следственный комитет проводит проверку после появления в Сети видео, на котором строители перевязали мешки с песком георгиевской ленточкой. Правоохранителям предстоит выяснить все детали случившегося.

Мешки заметили несколько дней назад в Горно-Алтайске при ремонте одного из зданий. Видео на месте сняли представители региональной Общественной палаты. На кадрах было видно, что строительные пакеты обвязаны георгиевской ленточкой.

Следователи изучают обстоятельства произошедшего. Нарушителям грозит уголовная ответственность за такой поступок. Причастным к инциденту могут оштрафовать до 300 тыс. рублей, а также назначить обязательные работы до 360 часов или год исправительных работ.

Ранее стало известно, что студент из Находки повредил памятник Победы Великой Отечественной войны. О действиях вандала рассказали в находкинской полиции, сообщало Deita.