Лента
30 ноября 12:51
Все новости
Отец устроившего ЧП в школе под Пермью мальчика возил его стрелять «по бумажкам»
Федеральное агентство новостей

Пермь, 18 октября. Отец 12-летнего мальчика, который открыл стрельбу в школе поселка Сарс Пермского края, рассказал, что раньше они вместе с сыном ездили стрелять «по бумажкам».

Мужчина признался, что он не так давно развелся с супругой и в настоящее время проживает в Челябинске, поэтому ему приходится поддерживать отношения с сыном на расстоянии, пишет Telegram-канал BAZA.

По словам отца школьника, обычно он трижды в день общается с сыном по телефону, однако в последнее время ребенок стал разговаривать с ним неохотно. Что касается сейфа с оружием, то доступа к нему у мальчика не было. В то же время мужчина не исключил, что подросток мог заметить, куда он прятал ключи от хранилища с оружием.

Главным увлечением школьника отец назвал игру в «Танки».

«Сейчас молодежь спивается, я ему купил более-менее нормальный компьютер, чтобы он дома сидел, а не ходил где-то», — рассказал отец 12-летнего парня.

Кроме того, раньше они вместе ездили практиковаться в стрельбе «по бумажкам».

«Мы вместе всегда с ним ездили стрелять. Постреляем как бы, всё — душу отвели», — резюмировал мужчина.

Подросток устроил стрельбу из «Сайги» в здании школы поселка Сарс Пермского края утром в понедельник, 18 октября. В результате пострадал один человек — медики госпитализировали учащегося со ссадинами. По словам ребенка, такой поступок его заставили совершить голоса. В ночь перед инцидентом ему якобы приснился Бог.

Вернуться назад
Комментировать