Лента
05 декабря 14:53
Все новости
Как защитить школы от шутинга, обсудят в медиацентре «Патриот»
Федеральное агентство новостей  / 

Ученик шестого класса открыл стрельбу в школе Октябрьского городского округа Пермского края, школьник задержан директором, пострадавших нет.

Ранее полиция сообщала о задержании сразу 14 молодых новосибирцев, которые в официальном сообщении замглавы регионального главка МВД были названы «сторонниками движения АУЕ»1 (экстремистская организация, запрещенная в России). Все задержанные в возрасте от 15 до 20 лет, по версии следствия, придерживаются националистических взглядов и подозреваются в избиении представителей других субкультур: в частности, анимешника летом на набережной у «Речного вокзала».

Как остановить насилие в российских школах? Нужно ли вооружать учителей? Почему власти не могут справиться с культурой АУЕ и вымогательством в пользу рецидивистов, процветающим во многих регионах России? Почему запреты и ограничения на оборот оружия не работают? Взрывчатка, бензин, луки и ножи — новые средства атаки после запрета оружия?

На эти и другие вопросы в эфире медиацентра «Патриот» ответит член Высшего совета партии «Вооруженный гражданин» Савва Бурлингас.

Эфир пройдет 18 октября, в понедельник, в 15:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию. Вы можете задать вопросы заблаговременно в WhatsApp +7 960 243 88 94, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание.

Прямой эфир пройдет — здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +7 960 243 88 94

Для звонков: +7 999 214 80 54, +7 921 952 89 55

1 Организация запрещена на территории РФ.

Вернуться назад
1 комментарий
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать