Лента
04 декабря 09:56
Все новости
Экс-звезда «Дома-2» Катя Жужа пожаловалась на проблемы с похудением после третьих родов
instagram.com  /  @katyajuja555

Москва, 17 октября. Блогер Катя Жужа призналась, что проигрывает в борьбе с лишними килограммами с тех пор, как родила сына. Звезда вернулась из роддома три недели назад.

Катя Жужа совсем недавно в третий раз стала матерью. Экс-звезда шоу «Дом-2» успевает не только заботиться о детях, но и внимательно следить за внешностью. Так, модель регулярно занимается спортом и контролирует питание. Сперва она была довольна быстрыми изменениями, однако затем вес неожиданно встал на месте, даже несмотря на диеты. Лишние 10 килограмм не желают уходить, рассказала Жужа в своем Instagram-аккаунте.

«Может для кого-то это не проблема… Но для меня это весомая проблема, так как у меня никогда в жизни такого не было», — пожаловалась модель.

Экс-звезда «Дома-2» Катя Жужа пожаловалась на проблемы с похудением после третьих родов
Prt Scr instagram.com / @katyajuja555

По словам Жужи, ей не помогают ни спортзал, ни сауны, ни массажи. Однако она решила дать себе месяц, чтобы вернуться в форму до родов. Звезда подчеркнула: она настроена решительно и не успокоится, пока не добьется поставленной цели.

Недавно Жужа также показала фанатам, как изменилась ее фигура спустя двое суток после рождения ребенка. Звезда опубликовала историю, где продемонстрировала трансформацию живота.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать