Лента
05 декабря 10:22
Все новости
Медведь набросился на беременную ассистентку дрессировщика в орловском цирке
pixabay.com

Орел, 17 октября. Разъяренный медведь напал на ассистентку дрессировщика в орловском цирке. Информация о случившемся была опубликована в социальных сетях. В комментариях один из пользователей сообщил, что пострадавшая ждет ребенка.

Инцидент произошел накануне в городском цирке. По словам очевидцев, хищник выглядел спокойным, но в какой-то момент он набросился на женщину и серьезно ранил ее. Оттащить агрессивное животное от жертвы удалось не сразу.

Окровавленную сотрудницу цирка увезли в больницу, информации о ее состоянии пока не поступало. Зрители признались, что испытали сильный страх — на арене не было никаких ограждений, поэтому медведь мог напасть на любого из них.

По данным источника ФАН, незадолго до представления этот же хищник набросился на одного из работников и хотел сбежать. Люди, которые проходили рядом с цирком, говорили, что он находился в клетке на заднем дворе и вел себя беспокойно.

Похожий случай произошел в китайском цирке. Беззубый голодный тигр атаковал дрессировщика, другие артисты отогнали хищника с помощью палок.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать