Лента
02 декабря 05:57
Все новости
Фиби Уоллер-Бридж и Харрисона Форда заметили на съемках пятого «Индианы Джонса»
Федеральное агентство новостей  /  Dave Bedrosian / imago-images.de / Steve Vas / Keystone Press Agency / globallookpress

Лос-Анджелес, 16 октября. Новые кадры со съемок пятой части франшизы «Индиана Джонс» появились в Сети. Папарацци удалось сфотографировать Фиби Уоллер-Бридж и Харрисона Форда прямо на съемочной площадке.

Кадры с актерами, замеченными за работой, опубликовало издание Daily Mail. На одном из фото Уоллер-Бридж пытается помочь Форду выбраться из канавы, а на втором снимке актриса уже сидит рядом с коллегой в грязи, изображая бессилие.

На фотографиях звезда сериала «Дрянь» одета в классический наряд археолога — белую, но уже запачкавшуюся блузку, галифе бежевого цвета и высокие сапоги на шнуровке. Форд же сидит на земле в привычной для Индианы Джонса коричневой куртке, при этом его шляпа лежит рядом на земле. За спиной у актера можно увидеть рюкзак, напоминающий парашютный.

Съемки пятого «Индианы Джонса» проходят в Сицилии. Помимо главных актеров ленты, на площадке заметили людей в костюмах римских гладиаторов.

Ранее Фиби Уоллер-Бридж предлагали поработать над сценарием сериала «Мистер и миссис Смит». Актриса отказалась от участия в проекте.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать