Лента
05 декабря 10:34
Все новости
Анна Бузова шуткой отреагировала на слова о подаренной ей звездной сестрой недвижимости
instagram.com  /  @annabuzova

Москва, 16 октября. Сестра известной российской певицы и телеведущей Ольги Бузовой Анна прокомментировала новость таблоидов о том, что ей якобы подарили квартиру в Москве. Девушка заметила, что «хочет еще одну».

Звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова заявила ранее, что давно помогает своим родственникам. По ее словам, родители и обе бабушки регулярно получают от нее денежные переводы.

«Хочу, чтобы мои родные чувствовали себя комфортно. Сестренке помогла с покупкой квартиры ее мечты», — поделилась в интервью светская львица.

Однако младшая сестра опровергла эту информацию. Свой комментарий Анна Бузова оставила в Stories. Она также приложила скриншот с заголовками со словами исполнительницы.

«Реально? Мы хотим еще одну квартиру тогда, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», — пошутила девушка.

Анна Бузова шуткой отреагировала на слова о подаренной ей звездной сестрой недвижимости
Prt Scr instagram.com / @annabuzova

Телеведущая не скрывала, что с родителями у нее прекрасные отношения, а вот с Анной они иногда ссорятся. Лишь повзрослев, девушки нашли общий язык.

Ранее сообщалось, что Московский академический театр им. Горького (МХАТ) начал продажу билетов на спектакль «Чудесный грузин», в котором играет Ольга Бузова. Артистка выйдет на сцену ведущего театра Москвы 2 ноября.

Вернуться назад
1 комментарий
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать