Лента
05 декабря 11:13
Все новости
Энберт назвал шуткой слова Милохина о нелюбви Медведевой к Загитовой
ТАСС  /  Валерий Шарифулин

Москва, 16 октября. Российский фигурист и участник проекта «Ледниковый период» Александр Энберт прокомментировал слова TikTok-блогера Дани Милохина о якобы плохом отношении фигуристки Евгении Медведевой к своей коллеге и ведущей шоу Алине Загитовой.

Милохин выступает в паре с Медведевой в новом сезоне «Ледникового периода». На одном из видео в Instagram блогер показал руками разбивающееся сердце и прошептал «Она ее не любит», пока его партнерша рассказывала, как она ощущает себя во время интервью Загитовой после проката. Энберт поставил под этим роликом три смеющихся эмодзи.

По словам фигуриста, его смайлики были адресованы именно Милохину. Спортсмен подчеркнул, что между Медведевой и Загитовой нет никакой глобальной вражды, как показалось многим после слов тиктокера.

«Мы все общаемся: с Алиной общаемся, встречаемся и рассказываем ей о нашей программе, с Женей общаемся хорошо, когда катаемся. Это все ерунда, это все надумано людьми вокруг. Может, им так кажется, но это была просто смешная шутка от Дани, и я ее оценил», — пояснил Энберт в беседе с «Газетой.Ru».

Энберт назвал шуткой слова Милохина о нелюбви Медведевой к Загитовой
Global Look Press / Dmitry Rogulin, Дмитрий Рогулин / Dmitry Golubovich

Евгения Медведева признавалась, что до «Ледникового проекта» была ошибочного мнения о Милохине. Из-за этого перед пробами с тиктокером фигуристка ощущала себя как перед смертной казнью.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать