Лента
22 января 03:20
Все новости
Милонов предрек появление «Нидерландских Эмиратов» из-за принцессы Катарины-Амалии
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Пока прежнее население Нидерландов будет сочетаться однополыми браками, вновь приехавшие захотят провозгласить создание «Нидерландских Эмиратов». Таким мнением в беседе с ФАН поделился депутат Госдумы Виталий Милонов.

Собеседник отреагировал на новость о наследнице нидерландского престола принцессе Катарине-Амалии, которой разрешат стать королевой даже в том случае, если она заключит однополый брак. Он предположил, что такое решение может указывать на нетрадиционную ориентацию девушки.

«Уже мало кто помнит, что Нидерланды являются монархией. Так себе монархия. Она не играет там даже декоративной роли. Там фейковый монарх и фейковая принцесса. Она наплевала на традиции собственной страны, в угоду каким-то извращениям решила стать лесбиянкой. Это отражает ситуацию в Европе», — сообщил депутат.

По мнению Милонова, эта новость стала предвестницей больших перемен.

«Будет разрушение европейского монархического дома. Эта принцесса никакой наследницей быть не может. С другой стороны, зачем жалеть о королевской семье Нидерландов, когда все королевство давно уже отказалось от традиционного пути развития», — пояснил собеседник ФАН.

Милонов предрек появление «Нидерландских Эмиратов» из-за принцессы Катарины-Амалии
pixabay.com /

В завершение он добавил, что в данных обстоятельствах эта европейская страна может преобразиться до неузнаваемости.

«Они могут сколько угодно экспериментировать, ослаблять себя, свою нацию, издеваться над своими семьями, но в результате придут люди с другой точкой зрения. Правда, будут выступать не за монархию, а за, например, «Нидерландские Эмираты», в которых будут разделять идеи традиционных ценностей. Пока одни будут сочетаться лесбиянскими браками, другие будут рожать по восемь детей. Будущее очевидно», — подытожил народный избранник.

Ранее Виталий Милонов в беседе с ФАН отреагировал на новость, что в Великобритании предложили отдать роль Джеймса Бонда актеру нетрадиционной ориентации. По словам депутата, он теперь всерьез обеспокоен за персонажа мистера Бина.

Вернуться назад
1 комментарий