Лента
01 декабря 15:13
Все новости
Military Medicine: младший командный состав ВС США страдает от стрессовой неустойчивости
flickr.com  /  @The U.S. Army

Вашингтон, 16 октября. Сержанты-инструкторы Вооруженных сил США сталкиваются с серьезными психологическими проблемами из-за своей деятельности. К такому выводу пришли эксперты журнала Military Medicine.

Американские специалисты провели исследование в рядах ВС США, в ходе которого опросили более 800 сержантов, занимающихся подготовкой новобранцев. В их задачи входит открытое психологическое давление на военнослужащих с целью формирования стрессоустойчивости. Исследование показало, что сами инструкторы страдают от «профессионального выгорания» и подвержены серьезным стрессам из-за нездоровой рабочей атмосферы.

«Причинами стресса оказались нехватка времени для физических упражнений, недосыпание и слишком большое количество рабочих часов в неделю», — говорится в публикации.

При этом дополнительной нагрузкой для сержантов-инструкторов стало требования командования соблюдать нормы толерантности на службе. Кроме того, младший офицерский состав испытывает проблемы с социализацией за пределами казарм.

Ранее стало известно, что 11 военнослужащих ВМС США получили травмы при столкновении американской подлодки USS Connecticut с неизвестным объектом в Южно-Китайском море, передает RT. При этом позднее выяснилось, что в результате инцидента субмарина получила серьезные повреждения.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать