Лента
04 декабря 10:53
Все новости
Бывшая жена звезды «Дома-2» Николая Должанского вышла замуж за гитариста Никиты Преснякова
instagram.com  /  @kolyan_dolzhansky_rap

Москва, 16 октября. Бывшая супруга звезды реалити-шоу «Дом-2» Николая Должанского, певица и актриса Катя Богданова вышла замуж. Она узаконила отношения с гитаристом певца Никиты Преснякова Владимиром Пташником.

Артистка, которая недавно развелась с Должанским из-за его алкогольной зависимости, расписалась с возлюбленным в столичном Кутузовском ЗАГСе. На церемонии присутствовали только самые близкие жениха и невесты, поскольку Богданова хотела скрыть это событие от широкой аудитории, пишет «СтарХит».

«Сам праздник планируем сделать на Мальдивах, я там была два раза и видела, как проходят свадьбы. Туда возьмем только наших с Володей родителей», — поделилась актриса.

Певица не знает, как отреагировал Должанский на новость о ее замужестве. Богданова пыталась связаться с бывшим супругом и звонила ему, но шоумен ее игнорирует.

Актриса была замужем за звездой «Дома-2» около трех лет. Ее романтические отношения с музыкантом внука Аллы Пугачевой завязались, когда артистка еще состояла в браке с Должанским.

Богданова рассказывала, что шоумен начал спиваться, узнав о ее измене. По словам артистки, бывший муж увидел интимное видео с ней и с гитаристом Никиты Преснякова. Певица нисколько не жалеет, что ушла от экс-супруга к Пташнику. При этом актриса хочет остаться в хороших отношениях с шоуменом.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать