Лента
04 декабря 10:55
Все новости
Ольга Бузова мечтает назвать дочь Машей
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Москва, 16 октября. Певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась неожиданными личными признаниями о материнстве. Оказалось, звезда «Дома-2» мечтает родить детей и даже выбрала имя для будущей дочери.

По словам исполнительницы хита «Мало половин», у нее есть сильное желание стать матерью, но пока судьба не подарила ей эту радость. Знаменитость призналась, что ни разу в жизни не была беременна, поэтому у нее впереди еще много новых эмоций. Ведущая YouTube-шоу «Начало», гостьей которого стала Бузова, Ирина Безрукова спросила у певицы, как бы она хотела назвать дочь.

«Я это решила еще, мне кажется, в 25. Машенька, Мария... Очень хочу дочку, очень!» — ответила экс-участница «Дома-2».

Телеведущая отметила, что будет справедливой матерью. Как пояснила Бузова, ее мать была очень строгой, а отец вел себя мягче. При этом иногда родители отпускали будущую звезду на ночевки к подругам, а также брали в путешествия, пишет «Вечерняя Москва». Певица планирует решить вопрос родительского поведения с будущим мужем, поскольку считает, что здесь нужно соблюдать баланс.

«С сыном, наверное, больше я буду работать, назовем это так. А дочка будет папина принцесса», — поделилась знаменитость.

Ольга Бузова мечтает назвать дочь Машей
Prt Scr youtube.com / Начало

Бузова хочет, чтобы в будущем у нее родились и мальчик, и девочка, при этом дочь, по мнению певицы, должна появиться на свет раньше. Однако сама телеведущая в детстве мечтала, чтобы у нее был старший брат.

Пока практически вся жизнь Бузовой посвящена работе и новым проектам. Недавно исполнительница приняла участие в съемках голливудского фильма.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать