Лента
05 декабря 11:59
Все новости
Американская журналистка Гэмбл показала фото своих ног на фоне Путина
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Москва, 15 октября. Журналистка американского телеканала CNBC Хедли Гэмбл опубликовала снимок с экземпляром российской газеты «Коммерсантъ». Фото появилось в ее аккаунте в Instagram.

Гэмбл была модератором на международном форуме «Российская энергетическая неделя». Материал издания «С газу на газ» был посвящен мероприятию.

На первой полосе газеты размещена фотография журналистки с президентом России Владимиром Путиным. Правда, большую часть снимка занимает не сама Хедли Гэмбл, а ее длинные ноги.

«My best angle (Мой лучший ракурс. — Прим. ред.)», — подписала пост американка.

Журналистка во время форума вела себя довольно назойливо. Она несколько раз задала президенту России вопрос о поставках газа в Европу. Глава государства проявил терпение и даже ответил ей комплиментом, добавив в очередной раз, что Москва не сокращает поставки голубого топлива в Евросоюз.

Читатели британской газеты Daily Mail восхитились вежливостью Владимира Путина. Они похвалили его за самообладание и заявили, что он терпеливым ответом поставил Хедли Гэмбл на место.

Британцы даже заявили, что верят словам российского лидера о поставках газа больше, чем заявлениям своих властей. Они уверены, что официальный Лондон занят только тем, что пытается выставить Россию в невыгодном свете.

Вернуться назад
19 комментариев
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать