ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Tinder запустил поиск партнеров для посещения свадьбы

Общество

Приложение Tinder добавил новую функцию Plus One. Она предназначена для тех, кто хочет найти спутника на свадьбу или самим стать партнером для кого-то.

Москва, 15 октября. Приложение Tinder добавил новую функцию Plus One. Она предназначена для тех, кто хочет найти спутника на свадьбу или самим стать партнером для кого-то.

Партнером функции наряду с Tinder выступило свадебное агентство WeddingWire. По данным организации, в 2021-2022 годах количество церемоний заключения брака увеличится на 20% по сравнению с обычным сезоном до пандемии коронавируса. В Tinder указали, что на фоне этого упоминания «plus one» выросли в анкетах пользователей на 45%.

Интересно, что помимо, того, что пользователи смогут найти себе пару для посещения свадьбы, компания компенсирует расходы. Как говорится в сообщении Tinder, гости тратят на свадьбу порядка 460 долларов. Первые 100 пользователей смогут получить эти деньги от приложения для знакомств.

Tinder — популярное приложение для знакомства. При этом некоторые эксперты убеждены, что сервис изживает себя. По мнению главы совета Фонда развития цифровой экономики Германа Клименко, новому поколению требуются иные методы общения и знакомства в виртуальном мире.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!