Лента
18 января 10:09
Все новости
Анна Седокова заменит Ксению Собчак на конкурсе Miss Russian United States в Лос-Анджелесе
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Лос-Анджелес, 15 октября. Журналистка и телеведущая Ксения Собчак не станет ведущей конкурса красоты Miss Russian United States, который пройдет в Лос-Анджелесе 15 октября. Судя по афише, ее заменили на экс-солистку «ВИА Гры» Анну Седокову.

Организаторы мероприятия неоднократно публиковали афишу со снимком Собчак на официальной странице в Instagram. В последний раз фото светской львицы, которую заявляли как ведущую и гостью конкурса, появилось в аккаунте рядом со снимком одной из участниц несколько дней назад.

Однако на самой свежей афише, опубликованной за день до события, фотографии журналистки почему-то нет. При этом на ней появился снимок Анны Седоковой, которая, видимо, и заменит Собчак на Miss Russian United States. Еще одним гостем конкурса заявлен музыкант Андрей Казак.

Анна Седокова заменит Ксению Собчак на конкурсе Miss Russian United States в Лос-Анджелесе
instagram.com / @miss_russian_usa

Организаторы не уточнили, почему имени журналистки больше нет в афише. Возможно, это как-то связано со скандалом, разгоревшимся вокруг «блондинки в шоколаде» после смертельного ДТП в Сочи. Телеведущая ехала в аэропорт на заднем сиденье автомобиля Mercedes, который вылетел на встречную полосу и столкнулся с машиной Volkswagen. Пассажирка из встречной иномарки погибла на месте инцидента.

Публика обрушилась на Собчак с обвинениями, поскольку знаменитость покинула место аварии до прибытия скорой помощи. В ответ светская львица отметила, что проконтролировала вызов медиков.

Вернуться назад
2 комментария