Лента
22 октября 06:01
Все новости
Группа Red Hot Chili Peppers пообещала интересное звучание в новом альбоме
Prt Scr youtube.com  /  Red Hot Chili Peppers

Вашингтон, 14 октября. Барабанщик Red Hot Chili Peppers Чед Смит раскрыл подробности новой пластинки. Альбом будет записан с гитаристом Джоном Фрушанте, дважды покидавшим состав группы.

Смит указал, что грядущая пластинка будет выдержана в стилистике Red Hot Chili Peppers, но при этом без новизны в ней не обойдутся. У музыканта это вызывает чувство гордости, передает Rolling Stone. Барабанщик пообещал интересное звучание, которое, в частности, внесет Фрушанте

«Джона не было в нашей группе десять лет. Это много. Так что, конечно, альбом будет звучать по-другому, но он будет звучать именно как релиз нашего квартета, потому что у нас есть особая химия», — указал барабанщик.

По его словам, первая пластинка, выпущенная после альбома The Getaway (2016 год), почти готова. Фрушанте особо вовлечен в работу и вносит финальные штрихи в новый сборник, добавил Смит.

Весной этого года американская группа Red Hot Chili Peppers анонсировала о продаже каталога своих треков компании Hipgnosis Songs. Стоимость сборника превышает 140 миллионов долларов.

В начале октября ударник Red Hot Chili Peppers Чад Смит в составе сотни других известных барабанщиков записал благотворительную песню WhyHunger’s Drum Together. Целью акции является поддержка организации, которая борется с голодом, сообщает телеканал «360».

Вернуться назад

Комментировать