Лента
27 октября 00:16
Все новости
Активист Кормухин рассказал о возможных бунтах против ЛГБТ-идеологии на Западе
wikipedia.org  /  Pax Ahimsa Gethen / CC BY-SA 4.0

«Трансгендерный кризис», разразившийся в США, говорит о том, что, несмотря на усиленное навязывание ЛГБТ-ценностей западными идеологами, естественная суть и здравый смысл в людях берут свое. Такую точку зрения высказал лидер движения в защиту традиционных ценностей «Сорок Сороков» Андрей Кормухин.

Ранее стало известно, что в США продолжается скандал вокруг правового статуса полутора миллионов трансгендеров, согласно официальной статистике проживающих в Америке. Катализатором волнений послужила история в Вирджинии, где молодой человек, надев юбку и объявив себя трансгендером, стал посещать женский туалет в учебном заведении и изнасиловал одну из школьниц. Эксцесс произошел в округе Лаудон — одном из самых либеральных в штате, расположенном рядом с Вашингтоном.

Администрация школы попыталась замять историю, но отец пострадавшей стал требовать от руководства школы принятия мер, после чего его арестовали за организацию «несанкционированного митинга». Родители учащихся требуют увольнения дирекции, полиция была вынуждена возбудить дело и поместила преступника под домашний арест, после чего он напал на другую девушку.

Активист Кормухин рассказал о возможных бунтах против ЛГБТ-идеологии на Западе
pexels.com /

Многодетный отец Андрей Кормухин подчеркнул: несмотря на торжество здравого смысла среди подавляющего большинства граждан России, расслабляться не стоит, так как попытки экспансии чуждой морали из США и ЕС, судя по всему, продолжатся.

«Это не первый случай, когда люди, проживающие на Западе, естественным образом реагируют на ущемление их основных прав и свобод в пользу привилегий меньшинств. Люди в США и ЕС очнутся от оцепенения, в которое их погрузили средства пропаганды могущественных кланов, влияющих на международную политику», — высказал свое мнение общественный деятель.

Собеседник ФАН напомнил, что после того, как в США мужчин, идентифицирующих себя как женщин, стали помещать в женские тюрьмы, отбывающие наказание американки стали беременеть, что привело к скандалу.

Активист Кормухин рассказал о возможных бунтах против ЛГБТ-идеологии на Западе
needpix.com /

«Несколько месяцев назад серия скандалов прошла и в области спорта, так как в международных женских соревнованиях разрешили принимать участие мужчинам, которые называли себя женщинами и при этом имели явные физические преимущества перед обычными спортсменками. Все это вызвало естественный стихийный отпор человечества», — высказал мнение лидер движения в защиту традиционных ценностей.

Кормухин напомнил, что Россия защищена от пагубных происков собственной нормативно-правовой базой. Он порадовался активности российских надзорных ведомств, которые внимательно изучают контент, предлагаемый нашим гражданам иностранными цифровыми корпорациями, и принимают меры по блокировке вредной информации.

Ранее ФАН рассказал, что, несмотря на перебои в подаче электричества, «зеленые» ФРГ продолжат свою политику. По мнению эксперта, немецкая экономика будет медленно разрушаться, а уровень жизни в стране — снижаться.

Вернуться назад

Комментировать