Лента
26 октября 23:26
Все новости
Кейт Миддлтон выбрала нелюбимое пальто принца Уильяма для выхода в свет
Global Look Press  /  I-Images

Лондон, 14 октября. Принц Уильям оказался смущен необычным нарядом супруги Кейт Миддлтон на очередном светском мероприятии. Герцогиня отдала предпочтение яркому пальто, которое не оценил наследник короны.

Кейт Миддлтон регулярно вызывает противоречивые эмоции у модных обозревателей — наряды герцогини ругают за слишком скучные фасоны и хвалят за безупречную элегантность. Лишь иногда супруга принца Уильям позволяет себе необычные решения в одежде.

Так, недавно герцогиня Кембриджская надела зеленый блейзер с ярко-изумрудным пальто от Erdem. Вскоре журналисты вспомнили, что королевская особа уже не впервые выходит в свет в этом наряде — в прошлый раз он не понравился принцу Уильяму, передает издание Wday.

Герцогиня уже надевала приталенное пальто в 2014 году. Тогда одна из поклонниц с восторгом отметила, что Кейт Миддлтон очень идет не только фасон, но и яркий оттенок. В ответ герцогиня пожаловалась, что принц Уильям назвал пальто «чересчур ярким и смелым». Несмотря на это, Миддлтон вновь отдала предпочтение нелюбимой вещи герцога Кембриджского.

Кейт Миддлтон и принц Уильям по праву могут считаться любимчиками среди фанатов королевской семьи. Однако недавно эксперт Кети Николл заявила, что пара столкнулась с трудностями в отношениях.

Вернуться назад

Комментировать