Лента
26 октября 12:14
Все новости
Норкин застал врасплох зрителей «Места встречи» шуткой о забытых в синагоге вещах
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Москва, 14 октября. Телеведущий общественно-политического ток-шоу «Место встречи» рассказал традиционный анекдот перед началом новостного выпуска. На этот раз «досталось» особо рассеянным евреям, забывшим в синагоге свои вещи.

Журналист решил повторить успех рассказанного им ранее анекдота про адвоката Рабиновича, и сразил зрителей наповал схожей по смыслу и настроению юмореской. Тогда больше всех шутку оценил коллега Норкина по эфиру НТВ Иван Трушкин, которого привела в восторг история о еврее-юристе, который «точно знает, что можно и чего нельзя». Шутка о синагоге оказалась еще более лаконичной, но оттого не менее «взрывной» — зрители долго не могли прийти в себя от смеха.

Норкин застал врасплох зрителей «Места встречи» шуткой о забытых в синагоге вещах
kldsynagogue.com / Новая Калининградская синагога

«Объявление в синагоге: "Пожалуйста, не оставляйте свои вещи без присмотра, чтобы никто не подумал, что это ответ на его молитвы"», — обрадовал гостей студии и аудиторию «Места встречи» шоумен.

Некоторые шутки Андрея Норкина могут оказаться непонятны широкой аудитории. В одном из выпусков журналист порадовал ценителей советского юмора анекдотом про модного грузина и кефир. Более молодую часть зрителей, не жившую в эпоху развитого социализма, шутка застала врасплох. Поклонники «Места встречи» ломали головы и делились догадками в соцсетях, пока представители более старшего поколения не объяснили, что к чему и зачем грузину зеленая кепка.

Вернуться назад

Комментировать