Лента
27 октября 20:11
Все новости
Жителя Ленобласти задержали по подозрению в убийстве бывшей возлюбленной
pixabay.com

Санкт-Петербург, 14 октября. Правоохранители задержали жителя Всеволожского района 1988 года рождения по подозрению в убийстве бывшей сожительницы, считавшейся пропавшей без вести.

Накануне в Следственное управление СКР по Ленобласти поступила информация о безвестном исчезновении девушки 1997 года рождения, которая ушла из дома 9 октября и не вернулась. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

В ходе совместной работы следователей, криминалистов и сотрудников полиции удалось оперативно раскрыть преступление, совершенное в условиях неочевидности, и установить личность подозреваемого. Им оказался ранее не судимый мужчина, который был сожителем пропавшей. Он дал признательные показания и рассказал, где спрятал тело девушки.

В настоящий момент проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения тела потерпевшей и обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время подозреваемому изберут меру пресечения.

Несколько дней назад 26-летний мигрант зарезал сожительницу во время застолья. После этого он позвонил ее родственникам и рассказал о случившемся.

Вернуться назад

Комментировать