Лента
27 октября 00:24
Все новости
Мать и отчим убитого под Рязанью подростка писали друг на друга заявления в полицию
pixabay.com

Рязань, 14 октября. За 2021 год правоохранительные органы рассмотрели сразу несколько обоюдных заявлений, написанных друг на друга матерью убитого под Рязанью 15-летнего школьника и его бывшим отчимом.

Как сообщает «КП-Рязань» со ссылкой на региональное управление МВД России, со стороны женщины поступило шесть заявлений, а со стороны отчима — три. Основной конфликта являлись проблемы раздела совместно нажитого имущества и неприязненные отношения.

«Все заявления полиция рассмотрела должным образом и вынесла обоснованные процессуальные решения. Оснований для возбуждения уголовных дел не имелось, поскольку все инциденты лежали в плоскости гражданско-правовых отношений и не имели под собой реальной почвы», — отмечается в сообщении правоохранителей.

Тело подростка с признаками насильственной смерти нашли на дне колодца в лесополосе в Рязанской области. По подозрению в совершении преступления были задержаны бывший отчим 15-летнего юноши и его 29-летняя сожительница. Было установлено, что школьник был убит в ходе оккультного ритуала.

Вернуться назад

Комментировать