Лента
26 октября 11:51
Все новости
Подозреваемая в ритуальном убийстве подростка потеряла интерес к биатлону после переезда в Рязань
sport.gov-murman.ru  /  КОМИТЕТ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Рязань, 14 октября. Тренер подозреваемой в жестоком ритуальном убийстве 15-летнего подростка в Рязанской области Елена Скрябкина рассказала, что никогда не замечала за Марией никаких странностей. После переезда в другой город, как говорит собеседница агентства ФАН, «все вышло из-под контроля».

Елена в беседе с корреспондентом ФАН рассказала, что встречалась с девушкой только на соревнованиях. В эти моменты обсуждался лишь спорт.

«Никаких странностей раньше за ней я не замечала, адекватная девочка. Но переехала и все из под контроля вышло. Возможно и тренировалась она там, но я подозревала, что она ничего там не делает», — сказала тренер.

Также женщина подчеркнула, что звала спортсменку на соревнования, но та отказалась и заявила, что потеряла лук. Именно тогда, как говорит Елена, она поняла, что Мария больше не тренируется.

«В марте я ей говорила: «Маша, возвращайся домой, в город Раменское, здесь родные и близкие, тренировки, хватит там сидеть, никого, даже друзей у тебя там нет». Но она не приехала», — заключила собеседница ФАН.

Ранее тренер Елена рассказала, что подозреваемая в жестоком убийстве добилась больших успехов в спорте. Девочка начинала заниматься с девяти лет.

Вернуться назад

Комментировать