Лента
22 октября 07:09
Все новости
Звезда «Игры в кальмара» Хо Сон-тхэ сфотографировался в матрешке во Владивостоке
Кадры из сериала «Игра в кальмара»

Владивосток, 14 октября. Известный южнокорейский актер Хо Сон-тхэ посетил Россию. Известный по роли в популярном сериале Netflix «Игра в кальмара» артист посетил Владивосток, где сфотографировался в матрешке.

Новая публикация Хо Сон-тхэ посвящена его путешествию после премьеры сериала. В социальной сети Instagram он выложил снимок, на котором позирует в солнечную погоду в центре города. Публикация набрала большое количество лайков.

У корейского актера особая любовь к России. В университете он изучал русский язык и неплохо им владеет. До того как попасть в кино Хо Сон-тхэ несколько лет проработал в российском представительстве LG в Москве, сообщает портал «Дни.ру».

Хо Сон-тхэ известен зрителям по всему миру благодаря роли гангстера Чан Док Су, который появился в игре под номером 101. Герой отличается резким и беспринципным поведением, его не остановит ничего на пути к главной цели — деньгам. В игру он попал в попытке сбежать от кредиторов, которым задолжал после крупного проигрыша в казино.

Ранее стало известно, что «Игра в кальмара» стал самым популярным сериалом в истории американского стримингового сервиса. С момента премьеры проекта, которая состоялась 17 сентября, его посмотрели более 111 миллионов пользователей. Кроме того, южнокорейский блокбастер уже несколько недель удерживает лидирующие строчки в некоторых странах.

Вернуться назад

1 комментарий