Лента
22 октября 05:29
Все новости
Российский боец UFC Эмеев назвал приколом шутку Нурмагомедова о Макгрегоре
Global Look Press  /  INPHO/Tom Hogan via www.imago-im / Dmitry Golubovich/Global Look Press

Москва, 14 октября. Боец смешанных единоборств (MMA) Рамазан Эмеев высказался о шутке бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова, который упомянул в одной записи избиение москвича в московском метро тремя дагестанцами и Конора Магкгрегора.  

Эмеев призвал не выделять избивших в столичном метрополитене по национальному признаку. Кроме того, боец не видит ничего обидного в шутке, поскольку ирландец в свое время «попал в замес».

«Я вижу здесь только прикол, Конор Макгрегор тоже ведь попал под замес. Мы все россияне, мы все патриоты, мы всегда вместе с Россией», — передает слова спортсмена «Чемпионат».

Накануне 33-летний Нурмагомедов связал в одной шутке избиение тремя дагестанцами москвича Романа Ковалева и поединок с Макгрегором, прошедший осенью 2018 года. Он выложил фото ирландца и сопроводил Instagram-stories подписью: «А где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы». Макгрегор ответил россиянину в Twitter-аккаунте, напомнив о его трусливом поступке.

Ковалев был избит тремя дагестанцами после того, как вступился за девушку в московском метро. Злоумышленников задержали и возбудили против них три уголовных дела. Пострадавший попал в медицинское учреждение с серьезными травмами. Глава Следственного комитета России Бастрыкин вручил Ковалеву медаль «Доблесть и отвага».

Вернуться назад

Комментировать