Лента
21 октября 07:06
Все новости
Певица Бьянка вспомнила о неудачных попытках избавиться от панических атак
Prt Scr youtube.com  /  Super

Москва, 14 октября. R'n'В-исполнительница Бьянка призналась, что уже на протяжении нескольких лет страдает от тревожного расстройства. Артистка даже обращалась к нетрадиционной медицине, но так и не смогла справиться с паническими атаками.

Бьянка столкнулась с паническими атаками в самом начале карьеры — тогда звезда переехала в Москву и кардинально сменила обстановку. Новые условия и работа в шоу-бизнесе тяжело отразились на ее здоровье, а вскоре к приступам добавились агорафобия и социофобия. Так, один из приступов случился на встрече артистки с продюсером Сергеем Балдиным: звезда вспомнила, что начала задыхаться и испытывать зуд.

Позднее Бьянка бросила все силы на борьбу с психологическими проблемами. Ради выздоровления артистка даже обратилась к «бабкам», однако попытки обернулись неудачей. Об этом Бьянка рассказала в интервью шоу «Алена, блин!».

«Да ни **** они не помогли. Смеешься? Эти бабки — это больше как вера. Они помогают поверить в себя, а паническая атака, как раз таки, это очень сильное обезвоживание твоего морального состояния», — пожаловалась артистка.

Стоит отметить, что Бьянке все же удалось наладить свое состояние. Исполнительница начала активную работу с психотерапевтом, которого затем сменила на другого — теперь звезда чувствует поддержку. При этом исполнительница отметила: если отвести ее «за руку в метро», она разрыдается от страха.

Артистка также вспомнила о неудачных отношениях с продюсером Михаилом Шияном. Бьянка обвинила экс-бойфренда в воровстве.

Вернуться назад

Комментировать