Лента
18 октября 10:46
Все новости
Ксения Собчак показала достижения сына Платона, занимающегося плаванием
Prt Scr youtube.com  /  Осторожно: Собчак

Москва, 14 октября. Бывшая избранница актера Максима Виторгана Ксения Собчак пришла на тренировку по плаванию к единственному сыну Платону, пишет Teleprogramma.pro.

Наследнику Ксении всего четыре года, при этом натуральный блондин — серьезный спортсмен. Платон занимается дзюдо, отлично плавает и не стесняется показывать родителям свои спортивные успехи.

В последних сторис в своем Instagram Собчак разместила видеоролик, где открывает дверь в бассейн, а там ее ждет малыш в синих ластах. Платон похвастался, что научился плавать на спине. Мальчику удалось продержаться на воде несколько минут без посторонней помощи.

Несмотря на аварию, из-за которой погиб человек, Ксения Собчак продолжает вести привычный образ жизни. Телеведущая после ДТП пришла на тренировку сына как ни в чем не бывало.

Собчак лично контролирует развитие сына по всем фронтам. Она гордится наследником и желает, чтобы он вырос способным парнем.

Максим Виторган и Ксения Собчак расстались в 2019 году. Бывшие супруги поровну делят внимание сына. По словам Ксении, рождение в 2016 году Платона полностью изменило ее отношение к детям.

Беременность Ксения Собчак долгое время пыталась скрывать. Но слухи об этом появились еще весной 2016 года. Тогда многие начали замечать, что телеведущая стала подбирать для своих выходов в свет более свободные наряды и заметно поправилась.

Напомним, ранее Ксения Собчак лично рассказала о недавней аварии. Выяснилось, что ДТП было массовым.

Вернуться назад

Комментировать