Лента
17 октября 22:44
Все новости
Баскетболист Ирвинг заявил, что не собирается завершать карьеру в НБА
Global Look Press  /  Lev Radin/ZUMAPRESS.com

Бруклин, 14 октября. Разыгрывающий «Бруклин Нетс» Кайри Ирвинг сказал, что не планирует завершать карьеру в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) после отстранения от тренировочных процессов и игр за отказ пройти вакцинацию от коронавируса (COVID-19). Баскетболист настаивает на том, что у каждого человека должен быть выбор.

Чемпион НБА 2016 года в составе «Кливленд Кавальерс» Ирвинг обратил внимание на то, что каждый волен делать то, что ему хочется.

«Речь идет о свободе того, что я хочу делать. Я не завершаю карьеру, нет, я не уйду из игры вот так. Еще так много предстоит сделать, еще так много других, которых можно вдохновить, потому что я знаю, что они хотят быть лучше меня», — заявил он.

В настоящее время баскетболист не вакцинировался от COVID-19 и отказывается это делать. По законам Нью-Йорка для участия в матчах игрок обязан пройти вакцинацию. Баскетболист неоднократно повторял, что не является ковид-диссидентом. Ранее сообщалось, что Ирвинг может запросить обмен из-за ситуации с обязательной вакцинацией.

Вернуться назад

Комментировать