Лента
27 октября 18:53
Все новости
Саакашвили из тюрьмы поблагодарил креативного директора Balenciaga за поддержку
Global Look Press  /  Vladimir Valishvili/Russian Look

Рустави, 14 октября. Креативный директор модного дома Balenciaga Демна Гвасалия открыто поддержал содержащегося в тюрьме города Рустави экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Политик в свою очередь поблагодарил дизайнера одежды за сочувствие и сопереживание.

О вкладе Гвасалии в национальное движение и борьбу за освобождение бывшего главы государства Грузии Саакашвили рассказал в интервью телекомпании «Мтавар архи», транслирующемся прямо из тюрьмы. Политик признался, что гордится тем, какой известный человек открыто его поддержал, а также высоко отозвался о профессиональных качествах дизайнера.

«Пользуясь случаем, не могу не поблагодарить Демну Гвасалию. Я так гордился его дизайном, когда видел в Лос-Анджелесе майки с грузинскими надписями. Горжусь, что сейчас он поддерживает меня», — заявил Саакашвили.

Поводом для заявления Михаила Саакашвили стала публикация в прессе надписи Free Misha с подписью Гвасалии — дизайнер таким образом присоединился ко всем требующим освобождения политика из-под стражи. В тюрьме у экс-президента Грузии, по словам его адвоката, серьезно пошатнулось физическое здоровье.

Вернуться назад

Комментировать