Лента
01 декабря 19:04
Все новости
Блогер Манукян рассказал о работе с Поклонской до ее назначения послом в Кабо-Верде
kremlin.ru  /  Пресс-служба Президента России

Блогер Вадим Манукян поделился с ФАН воспоминаниями о работе с Натальей Поклонской. В октябре она указом президента России была назначена послом в Кабо-Верде.

Манукян некоторое время был помощником Поклонской — когда она была депутатом Госдумы. По словам блогера, это сотрудничество принесло ему только положительные эмоции.

«У меня от работы с Натальей Владимировной остались только позитивные впечатления, — отметил Вадим Манукян. — Мы с ней сотрудничали недолго — всего месяц в июле 2017 года. Но за это время я утвердился во мнении, что она человек очень открытый, даже можно сказать — прямолинейный. Поклонская очень отзывчивая. У нее сердце за людей болит. Каждое обращение к ней как к депутату всегда доводилось до логического завершения. Уверен, на новом посту в Кабо-Верде в качестве дипломата она будет представлять Россию достойно».

Наталья Поклонская назначена чрезвычайным и полномочным послом России в Кабо-Верде. Как заявила политик в комментарии РБК, для нее это «большая радость, честь и гордость». Бывший прокурор Крыма добавила, что давно хотела посвятить себя дипломатической деятельности.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предостерегла украинские власти от действий в отношении Натальи Поклонской. Она напомнила о дипломатическом иммунитете посла. Таким образом в российском внешнеполитическом ведомстве ответили бывшему замгенпрокурора Украины Гюндузу Мамедову. Напомним, он заявил, что Киев может начинать готовить документы для «экстрадиции» Поклонской после ее назначения послом РФ в Кабо-Верде.

Вернуться назад
1 комментарий
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать