Лента
26 октября 11:33
Все новости
Подвергавшаяся домашнему насилию в детстве Бьянка рассказала об обиде на брата
Prt Scr youtube.com  /  Super

Москва, 14 октября. Популярная исполнительница Бьянка откровенно рассказала о серьезных проблемах в семье. Когда артистка была маленькой, ее отец сильно напивался и мог себе позволить ударить ребенка и оскорбить жену.

Исполнительница хита «Были танцы» призналась, что от алкоголизма родителя страдала вся семья, однако реагировала на это лишь она. Периодически у ее отца случалась белая горячка и тогда он мог себе позволить избить беззащитную несовершеннолетнюю девочку. При этом брат артистки, который старше ее на год, никогда не вступался за нее. Спустя много лет артистка до сих пор хранит обиду на родственника за бездействие.

«Мама тоже закрывала на это глаза. Она не считала, что что-то страшное происходит. Она пыталась меня защитить как-то физически, но он мог даже ее толкнуть, просто потому что ему плохо. В какой-то момент я подошла к нему и сказала: «Еще один раз ты ко мне прикоснешься, я пойду в милицию, и расскажу, и сниму побои, тебя лишат родительских прав»», — поделилась воспоминаниями певица в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

Подвергавшаяся домашнему насилию в детстве Бьянка рассказала об обиде на брата
Prt Scr youtube.com / Super

После того как совсем юная Бьянка в очередной раз объяснила матери свою позицию, та приняла решение развестись. С тех пор жизнь будущей певицы наладилась.

«Если можно так сказать, я его простила, но больше общаться с ним никогда не хочу. И при этом при всем мой брат, который с ним общается, говорит, что он не понимает, почему так. Они с братом созваниваются, у них все прекрасно», — рассказала Бьянка.

Ранее в интервью журналистке Алене Жигаловой певица рассказала о сложных отношениях с бывшим продюсером Михаилом Шияном. Она призвала всех зрителей не доверять этому человеку, поскольку он ее обокрал.

Вернуться назад

Комментировать