Лента
26 октября 10:48
Все новости
«Ты смотри только, не убей»: отчим-оккультист назвал свою подругу исполнителем ритуальной расправы над пасынком
Федеральное агентство новостей

Рязань, 14 октября. В Сети появилась видеозапись допроса подозреваемого в ритуальном убийстве несовершеннолетнего под Рязанью. Ролик опубликовал Следственный комитет.

Мужчина рассказал, что мальчика убила его подруга 1992 года рождения в процессе оккультного ритуала.

«Мария взяла гаечный ключ и охотничий нож, я так думаю нож, для того чтобы рисовать. Я говорю «Ты смотри только, не убей». Она пошла, я остался в машине. После прибегает с круглыми глазами: «Я его убила». У меня шок, истерика, пошли смотреть. Приходим, в спальне он лежит на кровати, подушка в крови, я его переворачиваю, там ножом два отверстия", — рассказал 52-летний Владислав Цыкунов.

По предварительным данным, убийство несовершеннолетнего жителя поселка учхоза Стенькино Рязанского района было ритуальным. Школьник числился пропавшим без вести, его искали с 8 октября. Позже было установлено, что подозреваемыми в расправе над ним являются бывший отчим 1969 года рождения и женщина-мастер спорта по ачери-биатлону из Подмосковья 1992 года рождения. Их задержали. Труп 15-летнего подростка сегодня нашли в поселке Хирино. Тело находилось в колодце и было завалено мусором.

Вернуться назад

Комментировать