Лента
22 октября 07:04
Все новости
Военкор Сладков заявил о наплевательском отношении ВСУ к наблюдателям в Донбассе
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Москва, 14 октября. Российский военкор Александр Сладков считает, что ЛНР следует более жестко отвечать на провокации и откровенно варварские выходки ВСУ в Донбассе.

Таким образом журналист отреагировал на похищение диверсионно-разведывательной группой украинской армии одного из наблюдателей республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). Ранее также сообщалось, что во время переговоров контактной группы по Донбассу украинские войска пренебрегли всеми договоренностями. Сладков предположил, что ЛНР, вероятно, разучилась «противостоять ВСУ».

«Были времена, когда украинские диверсанты либо уничтожались, либо попадали в плен Народной милиции ЛНР. Сломалась система, диверсанты делают в республике что хотят. Плохо», — сообщил он на своей странице в Telegram-канале.

Федеральное агентство новостей / Наталья Макеева

Военкор также не исключает, что Киеву попросту «плевать» на СЦКК. По его словам, пренебрежительное отношение к наблюдателям со стороны ВСУ можно было наблюдать и раньше, поэтому он призвал республики действовать более жестко.

«Терпение — не лучший ответ шпане, которая вдруг уверовала в то, что она сильная, готовая к настоящей войне армия», — добавил он.

Ранее сообщалось, что ВСУ обстреляли населенный пункт Золотое-5 в ЛНР из стрелкового оружия. В результате обстрела было повреждено здание школы.

Вернуться назад

Комментировать