Лента
26 октября 11:19
Все новости
Певица Бьянка откровенно рассказала об алкогольных загулах на фоне популярности
Агентство городских новостей Москва

Москва, 14 октября. Популярная в России исполнительница Бьянка откровенно рассказала о своем поведении после того, как прославилась. Исполнительница хита «Были танцы» призналась, что праздновала каждый свой выход на сцену.

Получившая известность в 19 лет артистка сразу же стала очень востребованной. Вместе с коллективной она ездила по стране с концертами, а после каждого из них активно отмечала это. Однако слишком загульный образ жизни стал сильно сказываться на популярности певицы, поскольку она не могла одновременно веселиться в компании и записывать хиты.

«Не знаю как у других там рэперов, не рэперов. Это невозможно делать, когда тебе плохо или ты, например, с бодуна, нужно контролировать свою жизнь», — рассказала Бьянка во время интервью Алене Жигаловой для YouTube-шоу «Алена, блин!».

Из-за снижения уровня популярности артистка решила полностью сменить образ жизни — она перешла на здоровый образ жизни, в связи с чем похудела на десять килограммов. Певица отметила, что никогда не пробовала никакие запрещенные вещества.

Певица Бьянка откровенно рассказала об алкогольных загулах на фоне популярности
Prt Scr youtube.com / Super

«Ежедневно был спорт, танцы. Очень быстро я все вернула что потеряла. К 25 годам началась концертная деятельность, был собран коллектив, найден аранжировщик и написан альбом», — подчеркнула артистка.

Ранее известный блогер Антон Суворкин раскрыл стоимость участия в YouTube-шоу «Алена, блин!». По его словам, некоторые российские звезды платят порядка 2 миллионов рублей за грамотно составленное интервью, освящающее нужные стороны их жизни.

Вернуться назад

Комментировать