Лента
22 октября 05:33
Все новости
Представитель Ждамирова опровергла ФАН слухи о заражении солиста «Бутырки» коронавирусом
Prt Scr youtube.com  /  Телекомпания Город

Москва, 14 октября. Представитель известного шансонье Владимира Ждамирова подтвердила новость о госпитализации артиста с инфарктом. Она призвала не додумывать информацию о дополнительных болезнях солиста «Бутырки».

Музыканта экстренно госпитализировали в одну из московских клиник с инфарктом в ночь с 13 на 14 октября. Врачи предприняли все необходимое, и сейчас Ждамирову намного лучше. Его представитель в комментарии ФАН отметила, что музыкант в сознании и чувствует себя вполне хорошо, идет на поправку.

Сотрудница солиста «Бутырки» обратилась к поклонникам музыканта и представителям СМИ с просьбой не додумывать информацию о состоянии здоровья шансонье. Она подчеркнула, что Владимир Ждамиров не болеет коронавирусом нового типа и в больницу попал по другим причинам.

Ранее корреспондентам Федерального агентства новостей удалось выяснить, что незадолго до госпитализации музыкант выступал в эфире радиостанции «Шансон». Передача с участием солиста «Бутырки» завершилась в 20:00 по московскому времени.

Вернуться назад

Комментировать