Лента
27 октября 18:32
Все новости
Семак сомневается, что игрокам «Зенита» нужна криокамера за 60 тысяч евро
fc-zenit.ru  /  ФК Зенит

Санкт-Петербург, 14 октября. Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак высказался по поводу того, что португальский нападающий Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед» заказал для себя индивидуальную криокамеру для восстановления за 60 тысяч евро (более пяти миллионов рублей).

Российский специалист отметил, что был бы не против, если бы кто-то из его игроков захотел использовать подобную камеру, но усомнился, что она понадобится.

«Не думаю, что кому-то в «Зените» в принципе может понадобиться индивидуальная криокамера. У нас и на стадионе, и на базе — отличные возможности для восстановления. Есть и криокамеры, есть бочки со льдом», — приводит слова Семака «Матч ТВ».

Семак также рассказал, что сам пробовал погружаться в криокамеру, поскольку важно на себе использовать все, что предлагается для восстановления футболистам.

Ранее наставник сине-бело-голубых, комментируя решение Артема Дзюбы отказаться от вызова в сборную на матчи отбора ЧМ-2022, отметил, что футболист сам волен решать, что ему делать. При этом он заверил, что в «Зените» отнеслись к такому решению с уважением.

Вернуться назад

Комментировать