Лента
26 октября 12:05
Все новости
Представитель Ждамирова отключила телефон после вопроса о госпитализации солиста «Бутырки»
Prt Scr youtube.com  /  Телекомпания Город

Москва, 14 октября. Представитель известного шансонье Владимира Ждамирова не стала комментировать информацию о его экстренной госпитализации корреспонденту Федерального агентства новостей.

Долгое время представитель солиста «Бутырки» отказывалась что-либо комментировать, ссылаясь на супругу музыканта. Позже она согласилась все рассказать журналистам, но лишь после согласования со Ждамировой. Однако вместо ответа сотрудница шансонье отключила телефон и перестала выходить на связь.

Уже позже удалось узнать, что еще 13 октября артист был приглашен на радиостанцию «Шансон», где с 19:00 по московскому времени участвовал в часовом эфире. В комментарии корреспонденту ФАН на радио отметили, что программа прошла по намеченному плану. Таким образом стало известно, что Ждамирова госпитализировали либо ночью после записи эфира, либо рано утром 14 октября.

Ранее сообщалось, что артист попал в больницу в тяжелом состоянии с инфарктом миокарда. Врачи экстренно провели 63-летнему шансонье диагностику состояния сосудов. По предварительным данным, Владимир Ждамиров находится в реанимационном отделении одной из московских клиник.

Вернуться назад

Комментировать