Лента
22 октября 05:22
Все новости
Певица Бьянка обвинила бывшего бойфренда-продюсера в воровстве
Агентство городских новостей Москва

Москва, 14 октября. Певица Бьянка вспомнила о неудачном сотрудничестве с продюсером Михаилом Шияном. Артистка призналась, что считает бывшего возлюбленного шарлатаном с тех пор, как он ее обворовал.

R'n'B-звезда российской сцены Бьянка рассказала о непростой карьере в мире поп-музыки в интервью Алене Жигаловой. Именно так артистка познакомилась с продюсером Михаилом Шияном —творческий тандем вскоре перерос в бурный роман, который обернулся неудачей. Бьянка призналась в интервью, что с тех пор считает себя жертвой воровства со стороны экс-избранника.

«Он просто обычный юрист и вор. Дорогие друзья, если вы увидите этого человека, то знайте, что это шарлатан. Ия никому не советую с ним работать. Уж если он свою девушку обманул, то вас уж 100%», — предупредила певица в шоу «Алена, блин!».

Бьянка также поделилась подробностями неудачного союза с Шияном. По ее словам, в тот период артистка находилась в самом начале карьеры и не понимала, как распоряжаться славой и финансовыми возможностями. Именно тогда бойфренд «подсунул» ей крайне выгодный для себя контракт. Лишь спустя 15 лет артистка смогла освободиться от обязательств, которые выглядели грабительскими — так, Бьянка передала экс-продюсеру не только все права, но и доходы, а также роялти.

Помимо Бьянки множество российских звезд надеются оказаться на интервью у Алены Жигаловой. Недавно блогер Антон Суворкин рассказал, в какую сумму знаменитостям обходится участие в шоу «Алена, блин!».

Вернуться назад

Комментировать