Лента
24 октября 05:56
Все новости
Болельщики не узнали сильно располневшего футболиста Самира Насри
Global Look Press  /  Panoramic/ZUMAPRESS.com

Марсель, 14 октября. Фанаты не признали в участвовавшем в благотворительном матче на стадионе «Велодром» 34-летнем Насри двукратного чемпиона Английской премьер-лиги (АПЛ) в составе «Манчестер Сити». По мнению зрителей, за последние две недели «на пенсии» футболист сильно потолстел.

В Марселе состоялся благотворительный «Матч героев» в помощь Кот-д'Ивуару, во встрече принимали участие звезды европейского и мирового футбола, но все обратили внимание на француза с немаленьким животом. Футболист в конце сентября объявил о завершении карьеры.

Последний официальный матч Насри провел в октябре 2019 года, после чего лишь числился игроком бельгийского «Андерлехта». В феврале 2018 года Самир Насри был дисквалифицирован на полгода за нарушение антидопинговых правил, за два года до этого он лечился в американской клинике DripDoctors, специализирующейся на витаминной терапии и потенциально скрывающей следы запрещенных веществ. Апелляция адвокатов Насри в Спортивный арбитражный суд (CAS) успехом не увенчалась, дисквалификация была продлена.

В начале октября 2021 года форвард «ПСЖ» и сборной Франции Килиан Мбаппе признался, что готов завершить выступление в национальной команде.

Вернуться назад

Комментировать