Лента
27 октября 00:28
Все новости

Подопечная хосписа в Москве получила необычный подарок на 27-й день рождения. Анастасии Петровой позвонил ее кумир — оскароносный актер и солист группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето.

Неизлечимо больная россиянка увлекается творчеством артиста более 16 лет. В 11 лет она впервые услышала песни Лето, а в 19 уже попала на живое выступление любимой группы.

Картонная копия певца даже поселилась в комнате девушки. Фигура кумира стоит в квартире более десяти лет и не перестает радовать Анастасию.

О мечте девушки рассказал ее брат. Он хотел, чтобы артист узнал, что у него есть любящая фанатка, которая борется с болезнью и хочет услышать слова поддержки от кумира.

Фонд «Вера» провел настоящую детективную операцию по поиску контактов и способов связи с артистом. Доподлинно неизвестно, как именно удалось рассказать Джареду о просьбе тяжелобольной россиянки. Однако сотрудники организации сообщили, что звонили даже телеведущему Ивану Урганту, передачу которого посещал певец.

В итоге долгожданный разговор состоялся. Джаред Лето поинтересовался состоянием здоровья Анастасии, похвалил ее очки, восхитился питомцем и познакомился со своим картонным прототипом.

«Твой звонок — это огромный подарок для меня. Я получила много положительных эмоций еще надолго. Я не могу поверить в это. Спасибо большое», — призналась Анастасия в разговоре с Джаредом.

В конце беседы артист пожелал девушке «хорошей энергии» и передал «крепкие объятья». Разговор с кумиром продлился чуть более десяти минут.

Вернуться назад

Комментировать