Лента
22 октября 07:01
Все новости
Никита Джигурда заявил, что Иосиф Пригожин не смог раскрутить Валерию до уровня мировой звезды
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Москва, 14 октября. Известный актер и шоумен Никита Джигурда выразил свое отношение к продюсерской работе Иосифа Пригожина, Артист считает, что муж певицы Валерии никак не помог ей в раскрутке карьеры на мировом уровне.

Звезда фильма «Любить по-русски» считает именитого продюсера довольно талантливым человеком, но лишь в рамках России. По мнению Джигурды, Пригожин не в состоянии как-то повлиять на происходящее на мировой арене. Он добавил, что правдивость его слов подтверждает карьера певицы Валерии, которая не смогла попасть на западный музыкальный рынок.

«Великолепную певицу Валерию он не смог раскрутить на международном уровне, чего она достойна. Кстати, и в России ведь ее раскрутил не Пригожин, а Александр Шульгин», — слова актера приводит издание «Собеседник».

Никита Джигурда дал большое интервью изданию, в котором в первую очередь говорил о возможном поединке с продюсером. Он отметил, что в первую очередь Пригожин хотел бы встретиться в бою со скандальным музыкантом Сергеем Шнуровым. Себя актер предлагает исключительно в качестве тренировки. Однако муж певицы Валерии резко отказывается от любых столкновений с шоуменом, считая его сумасшедшим, сообщает портал Teleprogramma.pro.

Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев

Ранее 60-летний Никита Джигурда встретился в поединке с депутатом Государственной думы 47-летним Виталием Милоновым. Фрагменты боя в октагоне появился в Сети.

Вернуться назад

Комментировать