Лента
26 октября 11:37
Все новости
Бывший хоккеист Марсель Дионн назвал Александра Овечкина прирожденным снайпером
Global Look Press  /  Marc Sanchez/Icon Sportswire

Вашингтон, 14 октября. Бывший нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Марсель Дионн поздравил россиянина Александра Овечкина с попаданием в топ-5 лучших снайперов в истории Национальной хоккейной ассоциации. Поздравительное видеообращение опубликовано в Twitter-аккаунте вашингтонского клуба.

Легендарный канадец поздравил Овечкина с особенным днем, отметив, что россиянин является прирожденным снайпером. Он был уверен, что этот день настанет.

«Сейчас, когда ты меня обогнал, я хочу сказать, что очень благодарен тебе с того момента, когда ты забил 700-й гол, и начал приближаться к отметке 731. С тех пор мое имя было везде, обо мне говорили каждый день! Всего тебе наилучшего. Спасибо большое. Ты даешь повод всем россиянам, всей стране гордиться тобой. Это невероятное достижение, не останавливайся!» — сказал 70-летний канадец.

Напомним, главным героем матча с «Рейнджерс» стал капитан «Вашингтона» Александр Овечкин, который набрал четыре очка (две заброшенные шайбы и два ассиста). Теперь в его активе 732 гола в регулярных чемпионатах. Нападающий вышел на пятое место снайперов в истории НХЛ, обойдя канадца Марселя Дионна.

Вернуться назад

Комментировать