Лента
26 октября 23:47
Все новости
Российские работники сферы эскорт-услуг раскрыли особенности своей профессии
pexels.com  /  Honye Sanges

Москва, 14 октября. Работающие в эскорте мужчины рассказали о всех деталях индустрии в России. Сотрудники данной сферы Майкл и MAX XXL заявили, что рынок эскорта недостаточно развит в стране.

Как отметили мужчины, далеко не все в России готовы заниматься таким ремеслом, поэтому индустрия не развивается. Также они считают, что в целом общество негативно относится к эскорту, передает «Лента.ру».

«Нет такого количества мужчин, которые подходят по различным параметрам для этой работы. Я имею в виду внешность, интеллект, тактичность и, самое главное, нормальное, человеческое отношение к людям», — пояснил Майкл.

Его коллега добавил, что российские эскорт агентства, как правило, публикуют «странные фото мужчин и снимки голых половых органов». Оба парня рассказали, что работа в эскорте — это тяжелый труд. Часто за ним скрывается психологическая, эмоциональная и физическая напряженность.

Ранее блогер Олеся Малибу раскрыла всю правду о том, как работает бизнес эскорт услуг. По словам модели, ее заработок в месяц составляет от 100 тысяч рублей до 1,5 миллиона.

Вернуться назад

Комментировать