Лента
18 октября 10:07
Все новости
Технический эксперт Антипов усомнился в адекватности европейской юриспруденции в деле МН17
Федеральное агентство новостей  /  Андрей Тюнников

Москва, 14 октября. Запад не желает устанавливать истинные причины трагедии с рейсом МН17 в Донбассе, заявил технический эксперт Юрий Антипов.

Своими антироссийскими выпадами Запад лишь показывает неадекватность европейской юриспруденции. Изначально следствие решило идти по кривой дорожке, а вина России по-прежнему не доказана, но это не мешает Западу делать громкие заявления, говорит Антипов.

В результате политические элиты ЕС лишь сотрясают воздух и «трясут старым бельем», не имея аргументов против России. Следствие по делу эксперт назвал детской игрой. Антипов одним фактом доказал пустые обвинения Запада и их нежелание искать настоящих виновников трагедии.

«Россия смогла провести эксперимент "Алмаз-Антея", обнародовала данные по локаторам, которые зафиксировали украинские военные самолеты. О них говорят десятки свидетелей. Россия привела массу доказательств, что все представленное Голландией и Украиной — фальсификация. Налицо самый настоящий подлог», — цитирует Антипова издание «Народные новости».

facebook.com / Юрий Антипов

В итоге Запад продолжает осознанно игнорировать предоставленные Россией доказательства, а следователи из Нидерландов не заинтересованы в установлении настоящих причин гибели людей, заключил Антипов.

Ранее читатели голландского издания GeenStijl заявили, что голландские власти скрывали важнейшую информацию по делу о крушении рейса МН17. Выяснилось, что они были в курсе об опасности использования воздушного пространства над Украиной в 2014 году еще задолго до катастрофы, но ничего не предприняли.

Вернуться назад

Комментировать