Лента
26 октября 23:42
Все новости
Голый житель Югры под наркотиками ударил в живот беременную жену и выпал из окна
Пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Ханты-Мансийск, 14 октября. Правоохранители обнаружили и изъяли более 20 пакетиков с неизвестными веществами у голого мужчины, который выпал из окна в Пыть-яхе после конфликта с беременной супругой, сообщили в пресс-службе МВД по ХМАО.

В полиции уточнили, что сотрудникам стало известно о мужчине и его супруге, которые приехали в Пыть-Ях из Пермского края для торговли наркотическими веществами.

«Мужчина 1986 года рождения и его супруга 1987 года прибыли в Пыть-Ях из Пермского края накануне. У правоохранителей есть основания предполагать, что целью визита была закладка наркотических средств. При себе у них были обнаружены свертки, которые предположительно содержат синтетические наркотические вещества, они направлены на экспертизу», — сообщили в МВД по региону.

Задержанные были госпитализированы в ОКБ Пыть-Яха с признаками токсического отравления. У женщины зафиксированы резаные раны, которые ей, предположительно, нанес муж разбитым стеклом. После выписки из медучреждения их опросят. По факту случившегося проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Вернуться назад

Комментировать