Лента
17 октября 22:43
Все новости
Внук Аллы Пугачевой получил травму на «Ледниковом периоде»
instagram.com  /  @npresnyakov

Москва, 14 октября. Известный музыкант Никита Пресняков получил серьезную травму во время исполнения номера со своей партнершей Натальей Забияко. Артисту оказали медицинскую помощь сразу после выступления.

Пресняков и Забияко перевоплотились в героев фэнтези-комедии «Битлджус». Они технично выполняли элементы, но в один момент что-то пошло не по плану. Пресняков упал на лед, неправильно сгруппировавшись, и положил руку на лед, по которому Забияко катилась на полном ходу.

Фигуристка чуть не отсекла палец Преснякова. Пара сделала вид, что ничего не произошло — как будто так и было задумано. Принимать цветы от детей внук известной артистки Аллы Пугачевой стал с окровавленной рукой, пишет kp.ru.

«Даже не буду спрашивать, было ли запланировано это падение, но оно было отыграно так мастерски, что это однозначно идет в плюс», — сказала телеведущая Юлия Барановская, приглашенная в жюри «Ледникового периода».

После выступления 30-летнему музыканту оказали помощь. Дежурившие на площадке медики перебинтовали певцу руку и отправили его отдыхать.

Участники «Ледникового периода» регулярно тренируются и оттачивают элементы. Правда, порой сложные поддержки не удается показать перед судьями. У блогера Дани Милохина в первом выпуске шоу случился провал: он уронил Евгению Медведеву во время выступления.

Вернуться назад

1 комментарий