Лента
18 октября 10:32
Все новости
Депутат Рады Волошин заявил, что главе СБУ придется «на коленях ползти в Москву»
pexels.com  /  Elina Fairytale

Киев, 14 октября. Украинским властям придется «на коленях ползти в Москву» за необходимыми ресурсами в случае отключения тепла и света в стране. Об этом заявил депутат Рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олег Волошин.

Парламентарий в Facbook прокомментировал информацию о том, что на двух из трех ТЭС государственного предприятия «Центрэнерго» угля осталось на несколько рабочих дней. Волошин напомнил, что глава Службы безопасности Украины Иван Баканов «в пафосных терминах» пытается убедить граждан в «зависимости от России», на которую лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук якобы подсадил страну, когда помогал договориться об угольных поставках с Донбасса. Волошин озвучил план действий руководителя СБУ после отключения электричества и тепла на Украине.

«Похоже, в самое ближайшее время ему и соратникам по власти придется на коленях ползти в Москву, чтоб оставшиеся без света и тепла граждане не повесили их на крючках», — подчеркнул депутат Верховной рады.

facebook.com / Oleg Voloshin

Волошин иронично поинтересовался, не думает ли глава СБУ и его союзники сбежать в квартиры в Лондоне. Такой комментарий депутат озвучил в преддверии возможного энергодефицита на Украине.

В Киеве ранее заявили о достаточном количестве газа для нужд украинцев. Замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко ответил на слова оппозиционеров о тарифах на отопление. Чиновник назвал их высказывания «манипуляциями» и призвал не разгонять панику.

Вернуться назад

3 комментария