Лента
27 ноября 12:08
Все новости
Проблемы российских оружейников обсудят в медиацентре «Патриот»
Global Look Press  /  Eddie Moore / ZUMAPRESS.com

Новые законы и правила, ужесточающие и без того строгое законодательство России, регулирующее оборот гражданского и охотничьего оружия, вызвали негативную реакцию как производителей оружия, так и вооруженных граждан России. Поводом для ужесточения стали инциденты в учебных заведениях с применением огнестрельного оружия, однако специалисты утверждают, что ужесточение правил никак не изменит ситуацию с террористами-одиночками, которые просто перейдут на ножи, самодельные взрывные устройства и поджоги.

Нужно ли наказывать за преступления одиночек самых законопослушных граждан России, владельцев легального оружия? Запретят ли в Норвегии луки после инцидента с нападением на прохожих? Сколько россиян гибнет от холодного оружия, а сколько — от огнестрельного? Почему в петербургском метро запретили провоз оружия для самообороны, включая гелевые баллончики, но разрешили ножи?

На эти и другие вопросы в студии Медиагруппы «Патриот» ответит главный редактор журнала «Калашников. Оружие. Боеприпасы» Михаил Дегтярев.

Кроме того, мы ожидаем прямое включение из Москвы, с международной выставки оружия и товаров для охоты ORELEXPO.

Пресс-конференция состоится в четверг, 14 октября, в 15:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию. Вы можете задать вопросы заблаговременно в WhatsApp +7 960 243 88 94, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание.

Прямой эфир пройдет — здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций — здесь.

Контакты пресс-центра «Патриот»:

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +7 960 243 88 94

Для звонков: +7 999 214 80 54, +7 921 952 89 55

Вернуться назад
Комментировать